Все бани и сауны Санкт-Петербурга
Приложение для Android
























Статьи
Банные принадлежности и аксессуары для посещения бани
Для обеспечения наиболее комфортных условий пребывания в бане желательно иметь при себе 2 небольших и 1 большое, лучше всего махровое, полотенца. На большом полотенце можно сидеть или лежать, чтобы выделяющийся пот впитывался в него. Кроме того, полотенце предохраняет от ожога горячей поверхностью скамьи в парилке. С гигиенической точки зрения полотенце также необходимо: оно снизит опасность заражения грибком или другими заболеваниями, если перед вами на скамье сидел или лежал человек, страдающий заразными накожными заболеваниями.


Баня – вместо Ямы!
У братьев Тарасовых, довольно таки крупных петербуржских домовладельцев, имелись еще и собственные бани! Располагались эти семейные бани ...


Зимний отдых с лечебным эффектом
Зима приходит вместе с холодами, снежными метелями и морозными деньками. В этот период выбор развлечений сводится к минимуму. Мало кто отважится на прогулки по свежему воздуху в сильные морозы.


Все статьи





Канун свадьбы. Девичник в сауне.



Если собственную свадьбу каждая девушка способна представить себе в мельчайших подробностях, включая цвет платья и оформление банкетного зала, то сценарий девичника ставит многих в тупик. Посидеть с подружками в кафе, устроить тихий домашний киносеанс или может организовать незабываемый девичник в сауне?

К счастью, современные невесты имеют огромную свободу действий, и очень удивились бы, узнав, что на Руси девичник проходил согласно строгому «графику» - утренние посиделки и игры с подружками, а весь оставшийся день и вечер посвящался ритуалу под названием «голошение». Опытные плакальщицы с богатым репертуаром жалостливых песен в буквальном смысле доводили будущую новобрачную до слез, заставляя оплакивать конец вольной жизни и сожалеть о будущем замужестве.

Сегодня накануне свадьбы плачут только самые нервные невесты, остальные же, призвав на помощь всю фантазию и воображение, стремятся провести веселый вечер в компании подружек. Вот несколько самых простых вариантов проведения для накануне свадьбы.

Для отважных. Самые смелые и желающие превратить последний незамужний день в не менее памятный, чем сама свадьба, могут отправиться в компании подружек на мужской стриптиз или в открытых декольтированных платьях в дорогой ресторан. Такое времяпровождение по-настоящему позволит ощутить себя независимой и беззаботной. Но если есть вероятность, что на утро будут мучить угрызения совести, то лучше отказаться от столь оригинального девичника и отдать предпочтение более привычным для вас посиделкам с чаем и просмотром романтических комедий.

Для практичных. В день свадьбы невеста должна быть обворожительна, лучиться энергией и красотой. Так почему бы не совместить приятное с полезным и не провести девичник в бане? Преимуществ у такого варианта масса: польза для здоровья, отдохнувший и цветущий вид, не нужно накрывать на стол и развлекать гостей. Кроме того, количество приглашенных подружек может быть любое, и никто не останется в обиде. Целебный пар, зеленый чай с пирожными, душевные разговоры и шутки – девичник в сауне просто обязан стать удачным.

Для консервативных. Чай и красивый торт или, как вариант, пицца и пиво – вот главные составляющие «пижамной» вечеринки. Молодежные игры, гадания, просмотр мелодрам и романтических комедий, разнообразные конкурсы и, конечно, обмен небольшими сувенирами – наполнение вечера зависит только от вашей фантазии.

Для сентиментальных. Многим по-настоящему тяжело расставаться с родительским домом, и в день перед свадьбой совсем не до веселья. Но это не повод вспоминать старорусские обряды и всю ночь оплакивать свою горькую судьбинушку. Мама, сестра, пара самых близких подруг и старый альбом с детскими фотографиями помогут отвлечься, вспомнить смешные моменты из детства и студенческой поры, и вечер пролетит незаметно.

Планируя девичник в бане, не забывайте о том, что это ваш праздник, поэтому даже по прошествии многих лет он должен вспоминаться с улыбкой и напоминать о беспечной молодости.

Рекомендуем прочитать статью Как провести правильный мальчишник в сауне

К списку статей
Добавить заведение на сайт





Быстрый поиск сауны
→ Сауны на двоих
→ Сауны на большую компанию
→ Ночные пакеты
→ Сауны с бильярдом
→ Сауны с бассейном
→ Сауны с джакузи (SPA)
→ Недорогие сауны
→ Дровяные бани
→ VIP сауны и бани
→ Банька по-чёрному
→ Еще варианты быстрого поиска






















Положительные отзывы о банях и саунах
Сауна: АМЕРИКА (7 независимых саун VIP)
От: Леонид
Посещал данную сауну еще весной и остался всем доволен. Номер был просторным, на 8 человек был просто идеальным. Тут можно не только посидеть в сауне и устроить небольшой банкет, но и заняться разными аристократическими занятиями, например поиграть в бильярд.


Сауна: Оздоровительный Центр VIP ИВА на ул. Савушкина
От: лола
Отличное заведение!Пару раз отдыхали тут с мужем,всё очень понравилось:чистенько,уютно по домашнему)парилка то что надо,солярий вообще замечательный)недавно отмечали здесь день рождения большой компанией,отлично провели время,всем очень понравилось,обязательно вернёмся сюда опять)


Сауна: NEW VIP сауна SPHINX-Z (сауна СФИНКС - Z до 20 человек!) НОВЫЕ ПАКЕТЫ СО СКИДКОЙ
От: Иван
Отличная сауна, очень понравилось куча положительных эмоций. Всем советую!!! Администраторша супер)








Скидки по картам:
VIP SPA IZZZBA: 10%
Банный комплекс РУССКИЕ ПАРНЫЕ: 10%
2-х ярусная саун-студия СФИНКС (В дневное время 2 часа 1000 рублей): 10%
На Боровой: 5%
Вейпа (три отдельных сауны): 10%
Оздоровительный Центр VIP ИВА на ул. Савушкина : 10%


Ваши фотографии
саун-студия СФИНКС
саун-студия СФИНКС
2х ярусная саун-студия СФИНКС
2х ярусная саун-студия СФИНКС
sauna Z
sauna Z
Сауна на Боровой
Сауна на Боровой
Все фотографии






Доска объявлений
(на правах рекламы)
Очень ищу работу).
Ищу работу в массажном салоне. закончила курсы классического массажа, но опыта очень мало. о себе: трудолюбивая, ответственная, позитивная, улыбчивая, доброжелательная, неконфликтная, есть опыт работы в сфере обслуживания.
Olga.vissar@mail.ru, Ольга


Требуются массажистки
В наш уютный салончик на Новочеркасской требуются массажистки. Выплаты ежедневные, график работы абсолютно свободный, никаких штрафов, дружный коллектив , адекватное руководство, а главное -это хороший поток посетителей !
89095935720, Марина


Набор массажисток!
Требуются девушки, молодые и адекватные: ) Без вычетов и штрафов! Хорошее начальство и коллектив
89522323474, Яна


Требуется администратор
Требуется администратор в сауну. от Просвящения 15мин. Все вопросы при собеседовании
89030934043, ЕЛЕНА


Расслабляющий боди массаж
+7 (952) 377-04-43 Обворожительная массажистка с натуральными естественными формами пригласит на расслабляющий релаксационный боди массаж и массаж лингама до полного расслабления. Массаж выполняю у себя на дому в спокойной уютной обстановке. Есть различные индивидуальные программы. Мои нежные ласковые руки помогут Вам забыть о насущных проблемах и делах хотя бы на время. . . . . Вопросы и запись по тел с 11 до 20-00
+7 (952) 377-04-43, Алина


Ремонт оборудования
Осуществляем ремонт, монтаж, обслуживание оборудования саун и бассейнов. Ремонт парогенераторов, замена ТЕНов в каменка, фильтры и т. д.
+7 981 947 89 51, Николай


Ремонт оборудования
Осуществляем ремонт, монтаж, обслуживание оборудования саун и бассейнов. Ремонт парогенераторов, замена ТЕНов в каменка, фильтры и т. д.
+7 981 947 89 51, Николай


массажистка
Ищу работу в салоне квартирного типа, есть опыт работы по выполнению эротического и классического массажа. О себе стрлйная брюнетка восточной внешности. Строго без интима.
akimova.1980@bk.ru, Алина


Вакансия массажистки
Популярный салон массажа приглашает девушек до 27лет на вакансию массажистки с опытом и без. Ежедневные выплаты, гибкий график для совмещения с любой формой обучения, жильё бесплатное при полной занятости или общежитие на выбор. Интим-услуг нет. Пешая доступность от метро, центр.
955-95-65, Валентина


Массажист
Массажист с дипломом и опытом, общий классический, расслабляющий, мыльный. Приеду в любой район.
89522028703, Алина


Все объявления



© 2003-2016 www.izzzba.ru — «Лучшие сауны и бани Санкт-Петербурга»
Рекламный отдел: +7 (812) 931-15-35
izzzba@mail.ru


Vitaliero Lupanov