Все бани и сауны Санкт-Петербурга
Приложение для Android
























Статьи
Бани . Их разновидности и правила посещения
Бани как средство от недугов используют практически все народы мира. Не зря на Руси говорили: баня — мать вторая, кости распарит, все тело поправит. В дореволюционной России физиологи для лечения мышечного и суставного ревматизма, подагры, золотухи, ожирения, воспалений верхних дыхательных путей и мочевого пузыря, болезней костей и нервов назначали не что иное, как парную с березовым веником.


Строительство басейна с нуля
Бассейн всё чаще устанавливают в качестве модного аксессуара коттеджа или загородного дома. Строительство бассейна дело не простое.


Банный мост в Санкт-Петербурге.
Оказывается в Санкт-Петербурге есть Банный мост. Находится он в конце ул. Декабристов, ведет через реку Пряжку на Матисов остров. В связи с тем что в 1820 году рядом с мостом располагались бани, мост получил свое название. Бани ...


Все статьи





Канун свадьбы. Девичник в сауне.



Если собственную свадьбу каждая девушка способна представить себе в мельчайших подробностях, включая цвет платья и оформление банкетного зала, то сценарий девичника ставит многих в тупик. Посидеть с подружками в кафе, устроить тихий домашний киносеанс или может организовать незабываемый девичник в сауне?

К счастью, современные невесты имеют огромную свободу действий, и очень удивились бы, узнав, что на Руси девичник проходил согласно строгому «графику» - утренние посиделки и игры с подружками, а весь оставшийся день и вечер посвящался ритуалу под названием «голошение». Опытные плакальщицы с богатым репертуаром жалостливых песен в буквальном смысле доводили будущую новобрачную до слез, заставляя оплакивать конец вольной жизни и сожалеть о будущем замужестве.

Сегодня накануне свадьбы плачут только самые нервные невесты, остальные же, призвав на помощь всю фантазию и воображение, стремятся провести веселый вечер в компании подружек. Вот несколько самых простых вариантов проведения для накануне свадьбы.

Для отважных. Самые смелые и желающие превратить последний незамужний день в не менее памятный, чем сама свадьба, могут отправиться в компании подружек на мужской стриптиз или в открытых декольтированных платьях в дорогой ресторан. Такое времяпровождение по-настоящему позволит ощутить себя независимой и беззаботной. Но если есть вероятность, что на утро будут мучить угрызения совести, то лучше отказаться от столь оригинального девичника и отдать предпочтение более привычным для вас посиделкам с чаем и просмотром романтических комедий.

Для практичных. В день свадьбы невеста должна быть обворожительна, лучиться энергией и красотой. Так почему бы не совместить приятное с полезным и не провести девичник в бане? Преимуществ у такого варианта масса: польза для здоровья, отдохнувший и цветущий вид, не нужно накрывать на стол и развлекать гостей. Кроме того, количество приглашенных подружек может быть любое, и никто не останется в обиде. Целебный пар, зеленый чай с пирожными, душевные разговоры и шутки – девичник в сауне просто обязан стать удачным.

Для консервативных. Чай и красивый торт или, как вариант, пицца и пиво – вот главные составляющие «пижамной» вечеринки. Молодежные игры, гадания, просмотр мелодрам и романтических комедий, разнообразные конкурсы и, конечно, обмен небольшими сувенирами – наполнение вечера зависит только от вашей фантазии.

Для сентиментальных. Многим по-настоящему тяжело расставаться с родительским домом, и в день перед свадьбой совсем не до веселья. Но это не повод вспоминать старорусские обряды и всю ночь оплакивать свою горькую судьбинушку. Мама, сестра, пара самых близких подруг и старый альбом с детскими фотографиями помогут отвлечься, вспомнить смешные моменты из детства и студенческой поры, и вечер пролетит незаметно.

Планируя девичник в бане, не забывайте о том, что это ваш праздник, поэтому даже по прошествии многих лет он должен вспоминаться с улыбкой и напоминать о беспечной молодости.

Рекомендуем прочитать статью Как провести правильный мальчишник в сауне

К списку статей
Добавить заведение на сайт



Быстрый поиск сауны
→ Сауны на двоих
→ Сауны на большую компанию
→ Ночные пакеты
→ Сауны с бильярдом
→ Сауны с бассейном
→ Сауны с джакузи (SPA)
→ Недорогие сауны
→ Дровяные бани
→ VIP сауны и бани
→ Банька по-чёрному
→ Еще варианты быстрого поиска
























Положительные отзывы о банях и саунах
Сауна: Оздоровительный Центр VIP ИВА на ул. Савушкина
От: Владимир
Парилка что надо, есть парильщики, массажисты, уютная домашняя обстановка, очень чисто. Администраторы чудо девочки. Был не один раз. Рекомендую.


Сауна: Сауна СЕТУЙ на Купчинской 15 (три отдельные сауны)
От: Александр
4 типа парных, большой бассейн, прохладительные напитки, меню кафе, услуги массажиста, 6 индивидуальных номеров


Сауна: NEW VIP сауна SPHINX-Z (сауна СФИНКС - Z до 20 человек! Шашлыки! Каждому разливное.)
От: Посетитель
Шикарная сауна. Пригласили на День Рождения знакомые, теперь рекомендую всем.








Скидки по картам:
Оздоровительный Досуговый Центр К-33: 11%
VIP SPA IZZZBA: 10%
Банный комплекс РУССКИЕ ПАРНЫЕ: 10%
2-х ярусная саун-студия СФИНКС (ПИВО В ПОДАРОК): 10%
На Боровой: 5%
Вейпа (три отдельных сауны): 10%
Оздоровительный Центр VIP ИВА на ул. Савушкина : 10%


Ваши фотографии
Банька по-белому на Сердобольской улице
Банька по-белому на Сердобольской улице
сауна АКВЕЛИЯ
сауна АКВЕЛИЯ
Сауна Лагуна (м. Лесная)
Сауна Лагуна (м. Лесная)
Сауна Сфинкс
Сауна Сфинкс
Все фотографии






Доска объявлений
(на правах рекламы)
Эротический массаж, индивидуальный мастер
Эро массаж, Петроградская, Спортивная. От классики до урологии. 1 часовая программа - 2500 рублей
8 (929) 112-19-47, Яна


Массаж лингама
Частное объявление: массаж лингама на дому. Лана 45 лет. Конфиденциально.
89523701744, Лана


Массажистка
Внимание!!! Объявляется дополнительный набор девушек (ГАРАНТИРОВАННО НЕ ИНТИМ) Массажист-мастер по релаксации: Условия: Высокая оплата – до 50% от массажа + суточные за выход на смену, ежедневные выплаты (предполагаемый размер ежемесячной з/п от 80 000 руб. ) Бесплатное обучение. Возможно проживание. График индивидуальный. Запись на собеседование по телефону: 8911 - 116-9930 (по будням с 10-19: 00), так же вы можете направлять свои резюме, фотографии и вопросы на почту: malika. job@mail. ru
89111169930, Спа салон Малика


Требуются мастера массажа
В салон в центре города, требуются мастера эротического массажа. Выгодные условия!!!
9095116, дарья


Массаж Лингама и общий расслабляющий массаж
Общий расслабляющий массаж и массаж лингама на дому, индивидуально и конфиденциально. Лана 45 лет .
89523701744, Лана


массажист
Доброго времени суток! Меня зовут Руслан. У меня международный диплом массажиста, владею более 20 видами массажа (медицинский, детский, антицеллюлитный, СПА массажи, омолаживающие, тайский, и т. д. ) Действующие сертификаты. Люблю свою работу и людей, что сказавается на результате! Много положительных рекомендаций. интим не предлагать. 8-981-820-48-67- телефон для записи на массаж За большими деньгами не гонюсь, поэтому расценки низкие. На качество это никак не отражается. В СПБ работал в разных солидных салонах
89818204867, Руслан


Сниму сауну
Сниму сауну на длительный срок, желательно центр- Сенная, Достоевкая, Гостинный двор и тд
89992057843, Виктория


В спа салон массажистки НЕ ИНТИМ!
В уютный спа-салон с европейским интерьером приглашаем с опытом и без. Бесплатное обучение спа программ по телу. Гибкий и свободный график с з/п по договоренности. Опыт будет Вашим преимуществом. Количество мест ограничено. Звони прямо сейчас.
8921 9629841, Мила


В массажный салон требуются массажистки.
Приглашаем В СПА салон массажисток и администраторов со своим коллективом. Салон работает круглосуточно и без выходных. Строго не интим! Требования: коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, грамотная речь, желание работать и развиваться! Выплаты договорные, свободный график, возможно проживание. Приморский район, 5 минут от метро. Возможно без опыта работы. Телефон: 8-921-952-72-89
8-921-952-72-89, Лидия


Требуется массажистка. Обучение при необходимости, не интим! жильё
Требуются новые лица в связи с расширением. Работаем 6 лет. Большая база постоянных клиентов. Выплаты ежедневно 50% + допы в полном объёме, пешая доступность от метро, проживание для иногородних. Обучение на месте. Без сборов и штрафов. Только аппартаменты. Без интима. Звоните с 12 до 22-х ч.
955-95-65, Valentina


Все объявления



© 2003-2016 www.izzzba.ru — «Лучшие сауны и бани Санкт-Петербурга»
Рекламный отдел: +7 (812) 931-15-35
izzzba@mail.ru


Vitaliero Lupanov